СОН. Я ТОНУ

Анатолий Макаров 4
          
Раздражен!  Взбешен! А почему?
Мне снился ночью страшный сон,
Что я тону.
Как будто силы напрягая, пытаюсь я,
Доплыть, и жизнь свою спасая,
Коснуться дна.
И вдруг меня бурлящий омут,  с головой
Водой накрыл, я задыхаюсь, чуть живой.
Прощаться начал с жизнью:
- Пусть смерть придет!
И вдруг, мне кто-то руку в омут  подает!
Весь потянулся я,  к руке любимой и родной,
И просыпаюсь…  невредимый и живой.