Каламбурчики

Анатолий Макаров 4
         …..
Нет ни страха, ни тревоги
За безделие свое!
Так лежу, закинув ноги…
Ё-маё!!!
    
                ….
Ремень бы с брюк…
И дать по ягодицам
Беспечным и бессовестным девицам!
                ….
В лицо бы выплеснуть иуде,
Все, что подал на этом блюде.
И с наслажденьем растирать,
Все по лицу,   чтоб злость унять!
                …..
Крякали утки, бабуля их звала.
И непонятно им было одно,
Чтобы стать мясом утиным
                в  кастрюле,
Бабуля на них изводила зерно!
               
               …..
Утро.
Шесть тридцать пять…
Жена ягодка опять.
                …..
Разные мысли шевелятся на проходе!
Так все время….    До утра….
И,  в саду ли, в огороде,
Напеваю….   Пустота!..
                ……
Не выражайся, милый, при публике!
Любовь ведь у нас с тобою,
                вроде бублика.
Съедобная часть его  -  от тебя   
                детвора…
А остальное -  большая дыра!