Поэма о ****ках

Мария Дьяченко
Еби меня на крыше небоскреба,
Еби меня в общественном сортире.
Мечтаю я, любимый, чтобы
****ись мы на каждой точке мира.

На ветке ивы и в воде,
Летя по небу на воздушном шаре,
В любой естественной среде,
В дому, сгорающем в пожаре.

Очко чтоб отморозили в снегу,
Поджарили на кратера ободе.
Я буду сладостно стонать «Мууггуу..»,
Когда эскалибур в земли глубины входит.

Весь мир подхватит эту песню и вскричит,
Растаяв в эйфорической улыбке.
И сперма, что в губах моих горчит,
Наполнит океана земли зыбки.

Еби меня грязно, еби меня пылко.
В мясцо фрикаделек вонзи свою вилку.
Меча острие погружается  в плоть.
Ты можешь пригладить, а можешь пороть.

До мокрых оргазмов и пьяной истомы.
Фундамент разрушен от грохота дома.
В конечном порыве вздымается крик.
Прекрасно! Давай повторим же, старик!