Печаль...

Рустам Эркинович Каримов
Что томишься ты в печали?
Словно тусклый абажур.
И как ветер завываешь
Будто в снежную пургу.

Хоть не слышно твоих стонов,
И не видно по лицу.
Но в Душе ты громко плачешь,
Тебе плохо одному.

Вдалеке от дома, близких.
Вдалеке от Душ родных.
Ты один. И ты в печали.
И не нужен никому.
        ***
Как цветок среди пустыни,
Колыхаюсь на ветру.
Но не чуют Аромата,
Те кому цветы цветут!