Влюблялся

Сергей Мельников 62
Боже, сколько раз влюблялся.
Посчитать - не хватит рук.
Я так просто не сдавался,
Только черти тащат в круг.

Женщинам не надо верить,
Вокруг пальца обведут
И покажут вам на двери.
Да ещё пинка дадут.

Далеко ходить не надо,
Если, скажем, не пошлют.
А за искренность награду
На подносе поднесут.

А поют они так сладко!
Их устами мёд бы пить.
В каждом слове - шоколадка.
Могут вам мозги залить.

Ох, коварные создания,
Мать их Еву, чёрт возьми.
Словно в бой к ним на свидание.
Вот попробуй их пойми.

Всё равно найдут причину,
Чтобы в чём-то обвинить.
Вы запомните, мужчины,
Лучше беса не будить.

Ну зачем опять влюбился?
В тёмный омут понесло.
Как топор на дно спустился.
Да, хорошее кино!