Любовь, а может нет?

Катарина Шлёцер
Любовь, а может нет?
Достойна ли душа её? А может нет?
Обжечься ей? А может нет?
Без боя проиграть? А может нет?
Конец? Умереть? Не вспоминать?
И всё представить сном теперь?
Любить? А это цель?
Желание? А может нет?
Забыть? Не страдать?
Но не забуду ведь...
А может путь мне поменять?
У самой цели...