За дверью

Ника 1
Голову выше – и гордо - за двери
 Бросив цинично – все вылечит время
 Слезы смахнув от…слепящего солнца
 Стук каблучков… специально погромче
 Внешне – горда, холодна и прекрасна
 Быстро идя…по расплавленной плазме

 Это в стихах все легко и красиво
 Хлопнула дверью…Ушла и забыла…
 В жизни реальной - так горько и больно!
 Хлещут по сердцу холодные волны

 Шепчешь себе: «Не большая потеря…»
 Только…душа там осталась…за дверью…