мы друг друга по Свету узнали...

Александр Небов
                я в Твои заглянул замирая
                с золотистою далью глаза
                в тихой области светлого рая
                зазвучали Твои голоса-
                приближаются Милые дали
                с необъятностью Вечных  -храним!-
                мы друг друга по  Свету узнали
                и за Это друг друга простим...
                разгораются пуще рассветы
                все грядущих минувших былин-
                я несу твои Белые Светы
                весь Твой образ лучистых глубин-
                я иду к алтарю Любви Вечной
                через тысячи губящих зим-
                и пространствах проявятся свечи-
                я Тобою, как прежде любим...