***

Сергей Кутянин
Как жаль, удел земных желаний хрупок,
И путь во тьме осветит лишь искра,
Порою самый искренний поступок –
Со временем нелепая игра.

Твои я ненавижу сновидения.
Они тебя бессовестно крадут,
И без смущения, и без снисхождения,
Сводя со мною счёты там и тут.

Былое отражается стыдливо.
За смелость, порождённую в умах,
И происходит так неторопливо,
Признание в трёх истерзанных словах.

От сказанного словосочетания,
Рассыпались сомнения в прах и пух,
И нет сильнее в Мире заклинания,
И от чего захватывает дух.

И пусть теперь бескрайние просторы,
Открытые любому кораблю,
Затеют нескончаемые споры,
Когда услышат: Я Тебя Люблю!