Мне снятся сны

Дмитрий Куликов 6


***
Мне снятся сны
В тонах черно-белых
И главный герой в них не я.
Я заложник тюрьмы,
Я люблю эти стены,
Эти стены любовь для меня.
Я просыпаюсь а камень все крепче,
Сильней прижимает меня.
Но мне это нужно,
С этим мне легче,
Любовь обездвижет меня.
Я уже скован, скован до нельзя
И открыл парадокс для себя:
С кем бы я ни был,
Сколько б не выпил,
Мне не прожить без тебя.