Мысли в письма

Катерина Садова
Мысли в письма,а между строчек....
"Я люблю тебя милый,ОЧЕНЬ".
И скучаю,увы,но факт.
Твое имя с сердцем бьет в такт.
Моросит по коже дрожью
И по венам играет тревожно.
Ты наверно мое проклятие.
Мира странное восприятие,
Ты тот кто в снах приходит молча
И рвет душу отчаянно в клочья.
Я прошу уходи,исчезни...
Перестань быть моей болезнью...
Прошлым будь,далеким и робким...
Раз в году датой очень колкой.
Будь лишь фото под старою рамкой..
А не вечно болящей ранкой........