Небеса

Таня Крис
Небеса, не плачьте о земном!
Вам намного легче, чем кому - то!
Тучи, гром, пространство... И потом -
Вам нельзя меняться, почему - то...
А земля - пропитана огнем,
Кровью и слезами вся умыта..
Мы - всего лишь люди. И потом,
Нам дорога в небеса закрыта...