мысли

Андрей Роставецкий
Выйду - тихо Богу
Помолюсь....
Что ж такое деется
Вокруг?
Почему так страждет моя
Русь?
Почему врагом вдруг стал
Друг?

Почему легко мы верим
В обман?
И раздору двери настежь
Открыв,
Попадаем в этот
Капкан..
Между нами снова
Разрыв..

Верим шарлатанам ,
Ворам ,
Что пришли не сеять,
А жать.
И мужик, напившийся
В хлам,
Все готов до нитки
Отдать.

Горло промочил и
Забыл,
Что он сын, мужчина ,
Отец,
И пока он пьяный мямлит
За жизнь,
Его землю топчет
Подлец.

А из женщин сделали
Срам..
Превратили тело
В товар.
И пошли они
По рукам,
Лишь стремясь добыть
Гонорар.

Где же наша вера,
Мужики?
В храмах пляшут….
Валят кресты..
И клевещут снова
Враги…
с Патриархом каждый
На «ты»

И никто не хочет
Понять,
что один оплот – это
Храм
Что лишь Церковь может
Собрать
То, что расточил мерзкий
«Хам»

Против Бога снова
Война,
Грязи тонны и уже льется
Кровь,
То ли еще будет….
Издавна -
Знаем чего стоит
Любовь…

Ведь уже распяли
Христа....
мало….и две тысячи
Лет
не смолкают наши
Уста,
Хоть и летят ругательства
Вслед....