Стремленье к счастью

Морозов Олег Владимирович
Стремленье к счастью - глупость или ум?
Наверное, не то и не другое.
Слова мечтателей - лишь бестолковый шум.
Здесь властвует лишь смерть - ничто иное.

И лишь страданье, посланное Богом,
Как горькое лекарство для души,
Окажется нечаянным итогом
Рожденья в смерти счастья и любви.