Расставим все точки

Антонина Абв
Расставим все точки.
В словах.
Отпустим все тучки.
Из душ.
Забудем все штучки.
О нас.
Отменим торжественный туш.

Признаем нелепость.
Во лжи.
Отметим как зрелость.
Итог.
А чувств скороспелость.
Кружит.
Ломает и пачкает слог.