Будь собой!

Ваша Маша Михайлова
Уже написано подобное, но все же...

_____________________________

 

Если больно до слез -

Кричи!

Если заперта дверь -

Стучи!

Если точно не знаешь -

Молчи!

Если злишься - терпи -

Не ворчи!

 

Если нравится фильм -

Смотри!

Хочешь в небе летать -

Пари!

Хочешь паузу взять -

Кури!

Если в руки идет -

Бери!

 

Если счастье в душе -

Пой!

Если клад под ногами -

Рой!

Своим близким всегда будь -

Свой!

Только, главное -

Будь СОБОЙ!