Дождь идет...

Анастасия Райку
Дождь идет... Сейчас бы ближе к лесу...
Там влагу всю в себя впитали ели...
Добрый лес, прими меня без спросу...
И запах твой пускай меня согреет...

Обнимет сном и на плечах растает,
Как поцелуй любимого в ночи...
Лишь о себе на память мне оставит
Дождем твоим согретые мечты...