Посвящение Другу-Цинику...

Инна Радиновская
Друг-Циник! Кланяюсь до пят
Тебе за то, что, удобряя
Помётом шуток Истин сад,
Ты курицей над ним летаешь,
Хоть представляешься орлом...

Ты умный, но... тебе облом
Цинизм, как полюс мерзлоты,
Как маску анти-Красоты,
Доверьем к Жизни обогреть,
Сжигая нигилизма плеть...

Взгляни - сад Истин ждёт тебя!
И не сердись - ведь я, любя...