Давай сегодня потанцуем

Александр Самир
Мой ангел нет иллюзий
У павших время на земле
Течет сквозь радужность диффузий
Проникших в сердце по весне

Съедает душу в километрах
Годами снова дарит боль
Чтобы в морщинах миллиметрах
Души отбросить эту хворь

Закончить все на слове вечность
Стереть последним поцелуем
Простить бесцельную беспечность
Давай сегодня потанцуем…

Со смертью…