Трюфели

Катя Селюк
Господи, какая пустота!
Вроде всё по-честному, с листа,
вроде всё - по-божески, навзрыд...
Облетит по-новому - листва...
Трюфели - поспеют... Рыть - да рыть...

Неужели Вам не жаль - листвы?
Неужели Вы?.. Неужто - Вы?