Стою у вершины

Забина
Над оврагом стою у вершины,
С высока я на землю смотрю,
Жизнь с тобою на две половины,
Безошибочно  я разделю.

Всё что я растеряла в дороге,
НИ кому это всё не понять,
Так, давай, тот делённый кусочек?
На оставшуюсь жизнь сохранять.