Незачем

Юлианна Фрай
Нечем, да и незачем дышать.
Слабость, дрожь ломает руки.
Я устала вечно тосковать.
Я устала. Вечные разлуки.

Незачем и некого прощать,
Нечего винить судьбу-злодейку.
Передышка. Просто переждать,
Отдышаться, сидя на скамейке.

Незачем заглядывать в глаза,
Холод хуже ярой злобы.
Холод... Жизнь на тормоза.
И зарыться в снежные сугробы.