Куда себя деть?

Анна Венгер
Мне плохо, мне душно... Куда себя деть?
Мне хочется душу порвать и всласть пореветь.

И жизни мне нет без тебя, без родного.
В тебе находится правда среди обмана сплошного!

Так полюбился мне твой светлый лик
И в темноте ты света благодатный блик...

22.08.13