На дорогах москвы

Михаил Фирюлин
На дорогах Москвы переписаны судьбы
Миллионов людей, кто творил и корпел,
Кто-то на баррикадах закрыл танки грудью,
Не про то кто-то спел и в Лефортово сел

Версты русских дорог поменяет,знать,миля,
Коль названия улиц, как радуги цвет,
Есть Саморы Машелы, Саляма Адиля,
А Высоцкого улицы до сих пор нет...

На дорогах Москвы перекрыто движение,
Это слуги народа к народу спешат
Я бы тоже спешил к своему населению,
Если б был у меня депутатский мандат

Я б не спал, я б страдал принимая законы,
Чтоб по Чавеса, Кастро народ не ходил,
Чтоб Никулина смех, чтоб Некрасова стоны,
Чтобы гениев, русских, он чтил и любил

Версты русских дорог не заменит нам миля,
Хоть названия улиц, как радуги цвет,
Есть Гримау, Белы Куна, Саляма Адиля,
А Льва Яшина улицы до сих пор нет,
А Улановой улицы до сих пор нет,
Окуджавы бульвара до сих пор нет..............