Но я то знаю все твои

Кира Гаман
Но я то знаю что все твои :"надо бы" "завтра" "когда нибудь"
Безнадежны как жить,после того,как сумел утонуть.
Я, конечно, верю порой в них с утра,когда только проснусь,
Но к обеду становится ясно, что я просто опять ведусь.
Предлагаю прям здесь от друг друга взять и быстро сбежать,
Потому что с тобой мне,всё равно что воздух пытаться продать;
Так же бессмысленно, никому совершенно не надо и странно.
Да и без тебя мне не то.Мало воздуха мне,мало.
Тогда можно ещё пару раз поболтать,посмотреть,полюбить,
Поудивляться ,как люди не могут даже себя безвозмездно дарить,
Постоянно себя этим перерубать ,а потом жаловаться.
Дай ещё пару раз убедиться,что ты не будешь как они, ни сейчас,ни в старости.
Не позволяя сбежать ,оставляй мне в карманах хотя бы надежду.
Не позволяй безысходно кутаться кем-то,как чужой одеждой.
Ну а если позволишь,то проси для себя взамен что-то не лестное,
Например, утренние слова,ведь они у меня самые честные.
Не позволяя мне кого-то к себе впускать,ты держишь меня на пороге
Или идешь по другой стороне одной совместной дороги...
В общем дай мне уйти,или держи меня,но не не свинцовым бременем.
Единственное,что мне помогает-опыт создания вечного из временного