Поэт

Борис Катковский
Сергею Газину

Поэт, взмахнув руками,
Как крыльями души,
Желанными стихами
Путь до небес вершит.
Себя он поднимает
Над суетностью дня
И Бога умоляет
Простить тебя, меня...
Его Господь услышит,
Прощение даря.
Поэт ЛЮБОВЬЮ дышит,
И, кажется, не зря...

23.03.2011