Ухтышка-Пустышка

Жанна Исаенко
Я губы в трубочку свернула,
Изящно встала у стены,
Лицо красиво «улыбнула» -
Мне фото новые нужны!

Глаза прикрыла эротично
И модный сделала начёс,
Накрасив брови, как обычно,
И, как всегда, припудрив нос.

Надела леггинсы и майку –
Теперь я точно SUPERSTAR,
Да здесь на пару сотен лайков
Мой новый вышел аватар.

Обула туфли для стриптиза,
Каблук длинней см на пять:
Звезда, от верха и до низа,
Должна манить и возбуждать.

Теперь о самом главном – поза…
Прогнулись. Хрустнуло? Окей!
Оставлю тайну сколиоза
Для терапевта и друзей.

Теперь вперёд грудную клетку,
А остальное всё назад…
Умрёт от зависти соседка,
Ребята выстроятся в ряд!

Теперь сотрём, замажем, вставим,
Усилим, стянем, затемним…
И побыстрее всё отправим
В Контакт… подписчикам моим!

И снова – лайки, лайки, лайки,
И снова комменты в сети:
О каблуках, причёске, майке,
Ногах, ресницах и груди…

А ночью станет скучновато
Ждать новых лайков, и тогда
Я отвлекусь на фильм «Девчата» -
Вообще, такая ерунда:

В каких-то робах эти тётки,
В каких-то нищенских платках,
Вообще, какие-то уродки
В убогих маминых вещах.

И как они в то время жили?
Что был у них за интерес?
Топили печь, дрова рубили,
Ходили за грибами в лес.

Чего хотят? О чём мечтают?
Вся жизнь – работа, грязь и пыль.
Но почему-то все считают,
Что это «офигенный фильм».

Да ну их на фиг! Нет, чтоб сочно,
Всю жизнь прожили кое-как…
Вот лягу спать, а завтра точно
Я получу трёхсотый лайк!