Захлестнуло...

Арина Снегирёва
Захлестнуло... Вот это сила,
Что бросает в объятья плена!
Кружит голову невыносимо,
То - разрядке души замена.

Из спокойствия и тишины
Народилось, вдруг, облако нежное.
Раздавать тепло мы вольны:
Разбирайте, задаром, поспешнее.

А иначе я просто умру -
Как Снегурочка в сказке растаю.
Пусть на этом душевном пиру
Всё раздам - и себя испытаю.