Д Фатима

Борис Киря
В баре-ресторане
Дым и кутерьма.
- Гей, - кричат славяне -
Где ж ты Фатима?

До полу косою
Сводишь всех с ума,
Ножкою босою
Дразнишь Фатима.

Посмотреть охота
Танец живота.
Пусть сразит кого-то
Тела нагота.

Наплывает волнами
С пирсингом пупок,
Над грудями полными
Прыгает брелок.

Фатима-нимфетка
В правду хороша,
Но плачет в теле-клетке
Бедная душа.

В прошлом тебя Фёдором
Звали, Фатима,
Крутишь ныне бёдрами -
Жизнь твоя темна.

Что ж с тобою сделали,
Фёдор-паренёк,
Стать решил ты девою,
Кто ж на то завлёк?

Жизнь твоя такая,
Фёдор-Фатима:
На людях нагая,
А внутри тюрьма.

То, что сделал ты -
Глупость, западня!
Трансвеститом стал ты
На потеху дня.

Не для балагана,
Фёдор-Фатима,
В муках мальчугана
Мама родила.

Перекроил всё тело,
Но мужская плоть
Глубоко засела,
Богу не помочь.

дача «Нива».
14.04.2005