Мгновения...

Анастасия Райку
Песчинок следы на береге солью брежно разглажены...
Манящие взгляды вечерние к душе тобой опрокинуты...
Как много слов окрыляющих, когда-то еще не сказанных...
Ворвались в меня без жалости, волной, на берег раскинутой...

И сердце от слов задрожавшее, как рябь за движением воздуха,
Все струны души потревожило, сыграв на них полутонами...
Дыханием ветра прибрежного, от самого вдоха до выдоха,
Душа с распростертыми крыльями летит в бесконечность над волнами...