Августа любовь

Алла Чоловенко
         
Вдыхай,  прикрыв глаза, пей по глотку,
И наслаждайся негой  теплой ночи,
Ведь это Август, мной любимый… очень…
Нам дарит на прощанье – по цветку…

Вплетая страсть в цветочный свой букет,
Он не жалеет нежности и цвета…
И вся палитра Лета в нем воспета,
И в сердце льется, с неба – лунный свет…

Вдыхай, тот  аромат – неповторим,
В цветочные аккорды – добавляя,
Удары сердца – (музыка живая)...
Сумей лишь только – насладиться им…

Он дарит на прощанье – нам любовь...
Бриз моря, солнца сладость поцелуя,
Чтобы душа,  от нежности ликуя,
Желала встречи,  летней встречи  – вновь.

Такая – эта   Августа  любовь…               
 http://stihi.ru/2013/08/23/6562

         23.08.13