Родина

Наталья Сытько
В этом мире сломанных иллюзий
Нас стало трудно чем-то удивить
Мы винтики машины, а не люди
Мы насекомые - нас принято давить.

Вот кто-то дышит ядом перегара
Вот чьи-то лапы оторвала власть
А этот самку хочет - одной мало
Ему охота с телом поиграть.

А эти страстно набивают брюхо
И тащат в норы ширпотребный брак
Все жалят и хулят друг друга
Но все равно опустится Кулак.