Посвящение Дню Независимости Украины

Инна Радиновская
24.08.13.

Прозревай, Украина, - без пыли в глазах!
Пробудись! Оборви нить Страданий!..
Пусть до срока безмолвны и гром, и гроза,
Но... летит Бумеранг Воздаяний!!!

Хватит ссориться... где Патриоты? Ау!..
Где Ответственность? Мудрая Сила?
Украина - не где-то на том берегу.
Украина - Страна, что взрастила!!!

Верю в перерождение рабских господ -
Ведь, отведав нектар Альтруизма,
Мы поймём, что не должен слугой быть Народ!
И... начнём строить Жизнь ради Жизни!!!