ПОЭТ?!

Евгений Снежин
  Плод -  чувств  и  мыслей!?
Свой  Стиль  стихов  -
   ОН ? Отпечаток!
Он?  -
     Голограмма   всех:  переживаний  прошлых;
     слов  жалких,  зычных  звуков?

Подумай -
и  не  раз  ,  чем -  прежде-
   прочувствовав,  сказвть
              ВСЕ-  как  ЕСТЬ.
Стих  Свой  создать  -  СУМЕЙ!
"Нить  Ариадны"!
  Это -  НЕЧТО.
Ей -  следуй,
 Друг,
  Поэт  Мой!