А я уйду...

Елизавета Волейня
А я уйду в ночи как ветер
Уйду, ни слова не сказав,
Прости, но так мне будет легче.
Я не смогу смотреть в глаза

Смотреть, как ты не понимаешь
Чего и что произошло?
Как мысленно ты обнимаешь
И даришь все свое тепло…

Я не смогу тебе ответить
На твой безмолвный нежный взор,
Но как ты мог так не заметить
Мою к тебе, Глупец,  ЛЮБОВЬ.

Я ухожу – так будет лучше
Для нас с тобой, поверь, Родной,
Ты помолчи, прошу, послушай
Не будем больше мы с тобой…

Я ухожу – я так решила
Не надо на меня смотреть
Как будто я не оценила
И я должна теперь жалеть…

Я не могу так больше, слышишь,
Не понимаю что?  зачем?
Я не пойму чего ты ищешь?
Когда была для тебя всем…

Ты не узнал и недопонял
Что в сердце девичьем моем,
Желаю счастья я с другою,
Не будем мы с тобой вдвоем…

А я уйду – я не заплачу,
Уйду, не поверну назад
Прощай хороший, милый мальчик
Прощай, но сам ты виноват…