я ХОЧУ твою ДУШУ лизнуть

Анджей Фабаровский
 
Я хочу твою Душу "лизнуть",
Насладиться "Вареньем из Розы",
Ты способна раскрасить  мой Путь,
Пропитав ароматом Мимозы.

Бархат тела - лишь шанс, но не Ключ,
И опасные любые здесь Дозы,
Лишь с Тобой я - красив и могуч,
Не боюсь, уж "привит" от УГРОЗЫ!

23.08.2013  17.10.