когда тебя нет

Алла Небо
Жизнь замирает,
Когда тебя нет
Фантики не шуршат -
На столе нет конфет.
Солнце иное
Закат не закат
И кажется за спиною
Триллион лет подряд
Горьких и мрачных.
В ряд.
Красок бы сочных!
Вернись пожалуйста.
Это срочно.