Погоди, я зажгу на минуточку свет

Сай Лент
навеяное Розенбаумом


Погоди,я зажгу на минуточку в комнате свет,
Чтоб увидеть глаза твои,полные сладким дурманом.
Может в них отражается алый, волшебный рассвет.
Можем шепот ночИ, или просто,искрятся желанием.

Я задерну  тяжелые шторы на нашем окне,
Чтобы солнце к твоей красоте не смогло прикоснуться.
Ты сегодня со мной,дорогая,но кажется мне,
Что ты сон,сладкий сон и исчезнешь,лишь стоит проснуться.

Ах,как этим вспыхнула лампочка, больно глазам.
Но не это болит,но не это мне душу тревожит...
Счастье в жизни бывает, об этом теперь знаю сам.
Только вечно оно продолжаться,конечно, не может.

А за летом вслед, я знаю точно, приходит зима,
И уходит тепло,приближается зимняя стужа...
Снова сяду один у сырого слепого окна...
Пусть за окнами ветер снежинками белыми вьюжит...
 
А пока мы вдвоем,я прошу тебя - ты не грусти.
Будем пить наше счастье искрящимся пенным бокалом.
 боль свою из груди,я прошу, хоть на миг отпусти,
Мы сегодня вдвоем, мы одни,разве этого мало?