***

Людмила Лаврухина
Как одиноко стало на душе!
Как пусто!
И не волнует ничего уже!
Так грустно!
Прошла любовь, а может, просто страсть,
Кто знает?
И надо же мне было так упасть!
Бывает.
Ты горд, конечно. Шутка ль покорить?
Что ж, ладно.
Да только, милый, Дон-Жуаном быть
Накладно.
Сейчас Людмила, ну а завтра вдруг
Я - Анна!
Что если сердце разобью, мой друг,
Жуана?
Не проклянешь ли, милый, сам себя,
Да поздно,
Когда узнаешь, что любить меня
Непросто?