***

Юрий Ледовских
Осенний вальс танцует листопад,
Холодных дней черёд не за горами,
Опять в тайгу свой устремляют взгляд
Те, кто туда пойдут за соболями.
Ноябрьские близятся деньки,
И вновь душа того в поход стремится,
Кто дому предпочёл простор тайги
И кто лихих морозов не боится.