Потенция Тьмы

Инна Радиновская
Есть в звёздном пространстве Гармонии Братство,
Где нет антиподов - друзей и врагов,
Где Рабское царство и Царское рабство
Живут без диктата корон и оков...

Я знаю - есть мир, где отсутствуют войны
И вечный делёж на чужих и своих...
В палитре Творца нет цветов недостойных,
Как в музыке - нот, лучше-хуже других...

Я вижу, я слышу, я чувствую сердцем
Поэзию красок и красочность слов.
Я в этом блаженстве хочу отогреться
От лживых друзей и правдивых врагов...

Зачем на Земле злом на зло отвечают?
В плену дисгармоний запутались мы...
Господь! Подскажи... текст библейский читаю:
Красавицу-Ночь сотворил БОГ из... Тьмы!!!

Вот ключ к совершенству земных антиподов,
Божественный Скальпель, творящий миры -
Ведь Воля Творца исцеляет уродов
И в Ночь превращает потенцию Тьмы!!!