Авада Кедавра

Алан Милан
а шагни за меня
под Авада Кедавра.
докажи, что слова
были истинной правдой.
мне твои сопли рифм
знаешь как надоели?
докажи миром цифр,
докажи мне на деле.
ты мужик или кто,
чтоб печатать стихи?
это ведь не любовь –
так, лишь трата чернил.
ты же бабник, mon cher,
с сотней шлюх за спиной.
и твой милый мир-плен
не изменит подсчет.
я смогла бы простить,
если б не нули цифр.
я ведь знала всех их.
ты мне сам говорил.
тот, кто сдался без битв,
не достоин похвал.
уходи без молитв
и не ври, что устал.