Судьба Поэзии Пророчеств

Инна Радиновская
Святые БОГА Имена
Спасти земных людей сумеют!
Святые БОГА Семена
Взойдут и в нужный срок созреют...

Поэт! Ты знаешь наперёд,
Когда Лик Божьего Знаменья
Тебя с надеждой назовёт
Пророком сна и Пробужденья

За то, что жаждой напоить
Ты смог Божественные чувства
И БОГО-Творчеством явить
Святое языком Искусства...

Простёртой Мышцею Господь
Разрушит злачные чертоги,
Лишая дара Жизни плоть,
Посмевшую забыть о БОГЕ...

И, предрекая Суд Творца
Над суетой БОГО-забвенья,
Ты Божье Имя дашь сердцам,
Достойным Жизни - во Спасенье!!!
 
Поэт-Пророк! Твой меч - Мечта
И смыслы тайные меж строчек...
Как гениальна... как проста
Судьба Поэзии Пророчеств!!!