Две крови

Сергей Бердников 0
У человека - две кровИ -
Земная и Небесная.
Родни по крови - две, любви -
По Духу и телесная.
Дух крови - Голубых Небес -
Возносит в альтруизме
А Дух Земной - витает здесь,
В любви к прекрасной жизни

Зов крови - зов Любви Небес,
Любви Земной и страсти,
На грани бездны и чудес
При безграничной власти.
Бывает - две текут в одной
Да так не совпадают
Что их владельцы в мир иной
Страдая попадают.
Бывают две сольются так
Что совпадут мгновенно
Но так живут, святыми став,
И мощи их - нетленны.

Родство по крови(по любой)
Даётся от рождения
В Миры - Небесный и Земной
Зовут происхождения.
Куда пойдёшь - решаешь сам,
Одна - в Земле растает
Другая, брызнув в Небеса
Там, в ангелах летает,
А дальше - по другим телам
Где обитает Вечность
По Измерениям и Мирам
Уходит в Бесконечность.

Меняя русло по судьбе
В потоках разных рек
Две крови в дружбе и борьбе
Есть сущность - Человек
В котором вечная Душа
Потоки направляя
За каждый отвечает шаг
Судьбу и жизнь меняя.