О, спорт! - Экспромты - 4

Геннадий Рышкус-Янов
      НА КУБКИ УЕФА

  Все наши выиграли,
  Кроме "Спартака":
  Видно для "спартанцев"
  Планка высока...

        "ДИНАМО"

  "Динамо" на себя потянуло одеяло,
  Но лучше и мобильнее ли стало?..
  На "Динамо" готовят аншлаг,
  Но боюсь,что там дело не так...

          ЭТО'О

  Это'О,конечно,футболист
  И интриган в "Анжи":
  Сорвался,как осенний лист,
  Нарушил весь ранжир...

     ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА

  Победно прыгнула с шестом
  Елена Исинбаева:
  Она соперниц за бортом
  На высоте обставила...

               2013