Сотворение

Антонина Волосенко
КрылА  золотые раскинула Вечность…
Туманы клубятся незримых миров…
За гранью сознанья поет Бесконечность…
Пытаюсь услышать хоть несколько слов…

Мелодия льется, как звон колокольцев,
То звоном хрустальным, то нежно: «Динь-дон…»
Я вижу Структуру прекрасных пропорций.
Она из частей и у каждой свой Звон…

Идет Сотворенье, сливаются грани
Со вспышками… Ух ты! Какой фейерверк!
Поющих Огней удивительный Танец
Ритмичным движеньем раздвинул барьер!

А как же слова?.. Ни звука не слышу…
И вдруг словно ветер погладил слегка…
«Придут и слова… Всему время… Напишешь…»
А может не ветер, а чья-то Рука?...