Под вечер

Рада Свами
Ужин...
Вяленная щука,
Конфеты "раковая шейка"...
Весь вечер будет угощение
Соль с сахаром...
Ведь это - всепрощенье
Филини- фильм "Сатирикон"
Живые девы Тициана
Аж свечи пялятся...
Тоньчайшая гармония энергий
Пре..красное вино
Опутаемся ниточкой общения
Все за!навес открыт...
Рождаемся мы в правда..обобщении...