Смысл и Путь

Антонина Волосенко
Ты Бездна - в Бездне же ни тьмы, ни Света...
Там непрерывность Бытия, Божественная Суть.
Любовь и боль Ее одежды... Одни из...  И ответы
В познаньи разных граней, в этом Смысл и Путь.