Цвета и Свет

Инна Радиновская
Господь! Учи меня Искусству -
Творить в со-Творчестве с Тобой!
Твой Дух очистит наши чувства,
Наполнив мысли Красотой...

Мы все рисуем свои судьбы,
Как будто мы - карандаши...
Порой ломаемся и губим
Себя... затупившись, спешим
Вновь заострить свой "эго"-стержень,
Чтоб стать незаменимой частью
Палитры, где нас ждут с Надеждой
Все цветовые гаммы Счастья,
Где повелитель всех соцветий -
Твой, Господи, Пульс Откровенья,
Где, пребывая в Божьем Свете,
Цвета являют спектр творенья,
Где конкуренции нет места,
Где Творчество объединяет,
Где все мы "вместе", а не "вместо",
Где Свет цветами управляет...

Господь! Учи меня Искусству -
Творить в со-Творчестве с Тобой!
Твой Дух очистит наши чувства,
Наполнив мысли Красотой...