Сладко

Анна Шевяко
Словно небо все на нас двоих..
Спелых вишен горсть, рука в руке...
Сладко!
Значит, это удалось,
Значит я не зря в твоей судьбе.
Мысли, не мешайте хоть сейчас!
Вам бы все "Зачем?" да "Почему?",
Гордость, посиди-ка в стороне!
Сладко...
Значит я его люблю..